Прокуратуры РБ:

Борьба с игорным бизнесом


7 Сентября 2012

Мелеузовской межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения законодательства, регламентирующего прием, регистрацию и разрешение сообщений о преступлениях в Отделе МВД России по Мелеузовскому району.

В ходе проверки установлено, что 02.09.2012 Отделом МВД России по Мелеузовскому району в рамках проведения оперативных мероприятий было проведено обследование помещения административных зданий бывшего предприятия, в ходе которого установлено функционирование игрового клуба. В ходе осмотра места происшествия изъято: 13 игровых автоматов, тетради полученной и сданной выручки, денежные средства в сумме 1250 рублей, две флэш-карты с программой для игровых автоматов.

Таким образом в действиях неустановленных лиц усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст171.2 ч.2 УК РФ.

В связи с чем, сообщаем, что в случае обнаружения фактов функционирования игровых клубов просим сообщить об этом по номеру телефона доверия – 128, в Мелеузовскую межрайонную прокуратуру либо позвонить по контактным телефонам: 3-35-20, 3-52-36.


версия для печати