Прокуратуры РБ:

Мелеузовским районным судом РБ постановлен обвинительный приговор в отношении жителя г.Мелеуз, обвиняемого в совершении убийства


18 Апреля 2012

В октябре 2011 года в одном из сел Мелеузовского района в ночное время суток обвиняемый, его сожительница и потерпевший распивали спиртные напитки дома. Через некоторое время обвиняемый вышел на улицу, и потерпевший, воспользовавшись моментом, стал приставать к его сожительнице. Вернувшись в дом и увидев это, из личных неприязненных отношений на почве ревности между потерпевшим и обвиняемым возникла ссора, в ходе которой обвиняемый нанес потерпевшему многочисленные телесные поврежднеия по голове и туловищу, после чего вынес пострадавшего на улицу и, используя гвоздь в качестве орудия преступления, нанес проникающее ранение в область шеи потерпевшего, который от полученных повреждений скончался.

Суд с учетом общественной опасности преступления, признания вины подсудимым, обстоятельств уголовного дела, мнения государственного обвинителя признал подсудимого виновным и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


версия для печати