Прокуратуры РБ:

По требованию Мелеузовской прокуратуры 11 сотрудников отдела полиции привлечены к дисциплинарной ответственности за предоставление недостоверных сведений о доходах


7 Октября 2013

Проверкой, проведенной межрайонной прокуратурой в Отделе МВД России по Мелеузовскому району, вскрыты факты представления  сотрудниками Отдела неполных, недостоверных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

В частности, 9 служащих отдела не указали сведения о  принадлежащих им недвижимом имуществе (гаражи, земельные участки), транспортных средствах.

Кроме того, проверкой  выявлено несоответствие сотрудников  отдела полиции предъявляемым квалификационным требованиям. В отделе на момент проверки проходили службу 13 сотрудников, не имеющих необходимого высшего образования.

По выявленным нарушениям законодательства межрайонной прокуратурой в адрес начальника Отдела МВД России по Мелеузовскому району внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено, 11 сотрудников отдела привлечены к дисциплинарной ответственности.


версия для печати