Прокуратуры РБ:

Мелеузовская межрайонная прокуратура приступила к формированию сводного плана плановых проверок на 2014 год


7 Августа 2013

В соответствии с требованиями Федерального закона «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» Мелеузовская межрайонная прокуратура приступила к формированию сводного плана плановых проверок на 2014 год.

 С этой целью 31 июля 2013 года, в Мелеузовской межрайонной прокуратуре под председательством прокурора Евгения Валеева состоялось совещание с руководителями контролирующих органов. Прокуратура акцентировала внимание участников совещания на необходимость заблаговременного предоставления проектов планов и исключения фактов внесения в них юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, прекративших свою деятельность. 

 В последующем проект сводного плана до 1 сентября текущего года для изучения и рассмотрения вопроса о проведении совместных с другими контролирующими органами проверок будет представлен в прокуратуру Республики Башкортостан. Целью совместных проверок является снижение количества проверочных мероприятий в отношении одного хозяйствующего субъекта в течение года. 

 После проведения процедур согласования сроков совместных контрольных мероприятий ежегодный сводный план проведения плановых проверок на 2014 год будет размещен на официальном сайте прокуратуры республики.


версия для печати